NL EN FR ES

Politique de protection des données à caractère personnel

La présente politique de protection des données à caractère personnel s’applique à l’ensemble des prestations fournies par la société Seetech Lighting SRL, dont le siège social est situé Vecmont 100, 6980 Beausaint (Belgique) ; cette politique vous indique comment vos données personnelles seront traitées par la société Seetech Lighting SRL.

Les traitements sont soumis à la loi belge en matière de protection des données à caractère personnel, à savoir entre autre la Loi du 30 juillet 2018 relativeà la protection des personnes physiques à l’égard des traitements des données à caractère personnel, et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ou « RGPD »).

Objet du traitement (finalité)

1. Seetech Lighting SRL dispose d’un site internet, qui présente son activité.

Ce site permet, via un formulaire de contact en ligne, de recevoir les demandes de devis des internautes et les données collectées à cette occasion sont enregistrées dans un fichier de prospects.

Ce fichier permet :

De répondre aux demandes de devis déposées sur le site internet.
D’adresser des publicités par e-mail, courrier postal auprès de nos prospects qui ne s’y sont pas opposés sur des produits et/ou services commercialisés par notre société.
2. Seetech Lighting SRL dispose d’un fichier Client afin de gérer les offres, contrats (y compris l’exécution de ces contrats) avec les Clients.

Base légales des traitements

• Emission des devis, offres et gestion des contrats : la base légale du traitement est l’exécution des contrats et de mesures précontractuelles (Cf. article 6.1.b du RGPD).

• Envoi de sollicitations commerciales par e-mail, courrier postal sur les produits et services commercialisés par la société : la base légale du traitement est l’intérêt légitime de la société (Cf. article 6.1.f) du RGPD), à savoir promouvoir nos produits et services et attirer de nouveaux clients.

Catégories de données

• Identité : civilité, nom, prénom, adresse électronique, adresse, numéro de téléphone.

• Données relatives aux offres commerciales et Contrat : numéro d’offre et/ou Contrat, détails et montant des prestations demandées et/ou commandées.

Destinataires des données

Le personnel, certains sous-traitants de la société Seetech Lighting SRL sont destinataires de tout ou partie des catégories de données.

Durée de conservation des données

• Données nécessaires à l’émission des offres : deux (2) ans s’il n’est pas donné suite à l’émission du devis ; si le devis donne lieu à une commande, les données sont reversées dans le fichier clients de notre société.

• Données nécessaires à la réalisation des opérations de prospection commerciale auprès de nos prospects : trois (3) ans à compter de la collecte des données ou du dernier contact émanant du prospect.

• Données concernant les listes d’opposition à recevoir de la prospection : trois (3) ans.

Vos droits

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité de la part de la société Seetech Lighting SRL (exercice du droit d’opposition), contactez-nous aux coordonnées ci-dessous mentionnées.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou les faire effacer dans les conditions prévues par la loi. Vous disposez également d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (Consulter le site autoriteprotectiondonnees.be pour plus d’informations sur vos droits).

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez nous contacter :

• Par voie électronique : info@seetech.be

• Par courrier postal :

Seetech Lighting SRL

Vecmont 100

B- 6980 Beausaint

Si vous estimez, après avoir contacté la société Seetech Lighting SRL, que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à l’Autorité de Protection des données.